鄂尔多斯28生活网   切换城市   |   您好,欢迎来到鄂尔多斯28生活网!
今天是:
 
游山玩水 心比山高,脚比路长,相约山水,踏歌而行
 
 
leo
  8级
帖子:40
精华:0
积分:80
注册:2015-12-14

 

【春天,广西桂林灌阳县向您发出邀请!】熊家寨湿地公园

浏览:11566 次   |   倒序看帖 楼主    1 楼
        灌江国家湿地公园的建设,将形成“百里灌江湿地生态长廊”。在这长廊中,规划了一些重要节点作为集生态、旅游、休闲、科普为一体的湿地景观,为灌江戴上一串闪亮的“珍珠”,其中,熊家寨湿地公园,就是这串“珍珠”中的一颗。

        这个湿地公园,位于新街镇飞熊村一处环水的江洲长岛上,现已初具规模。江洲滩涂之上,到处长着原生态的柳杨林,林下有步道与栈桥相连,曲径通幽;江畔的卵石滩上建有观江平台、设有石桌石凳;林中用茅草搭了观鸟屋;小水道多有曲折有致的石磴汀步……

       熊家寨湿地公园,碧水似玉,绿林叠影,林深径曲,光影迷朦,水木含情。移步易景,眼前的每一幅画面,都是一首静美的诗……

【春天,广西桂林灌阳县向您发出邀请!】熊家寨湿地公园 - 游山玩水 - 鄂尔多斯生活社区 - 鄂尔多斯28生活网 erds.28life.com【春天,广西桂林灌阳县向您发出邀请!】熊家寨湿地公园 - 游山玩水 - 鄂尔多斯生活社区 - 鄂尔多斯28生活网 erds.28life.com【春天,广西桂林灌阳县向您发出邀请!】熊家寨湿地公园 - 游山玩水 - 鄂尔多斯生活社区 - 鄂尔多斯28生活网 erds.28life.com【春天,广西桂林灌阳县向您发出邀请!】熊家寨湿地公园 - 游山玩水 - 鄂尔多斯生活社区 - 鄂尔多斯28生活网 erds.28life.com【春天,广西桂林灌阳县向您发出邀请!】熊家寨湿地公园 - 游山玩水 - 鄂尔多斯生活社区 - 鄂尔多斯28生活网 erds.28life.com【春天,广西桂林灌阳县向您发出邀请!】熊家寨湿地公园 - 游山玩水 - 鄂尔多斯生活社区 - 鄂尔多斯28生活网 erds.28life.com【春天,广西桂林灌阳县向您发出邀请!】熊家寨湿地公园 - 游山玩水 - 鄂尔多斯生活社区 - 鄂尔多斯28生活网 erds.28life.com【春天,广西桂林灌阳县向您发出邀请!】熊家寨湿地公园 - 游山玩水 - 鄂尔多斯生活社区 - 鄂尔多斯28生活网 erds.28life.com【春天,广西桂林灌阳县向您发出邀请!】熊家寨湿地公园 - 游山玩水 - 鄂尔多斯生活社区 - 鄂尔多斯28生活网 erds.28life.com【春天,广西桂林灌阳县向您发出邀请!】熊家寨湿地公园 - 游山玩水 - 鄂尔多斯生活社区 - 鄂尔多斯28生活网 erds.28life.com【春天,广西桂林灌阳县向您发出邀请!】熊家寨湿地公园 - 游山玩水 - 鄂尔多斯生活社区 - 鄂尔多斯28生活网 erds.28life.com【春天,广西桂林灌阳县向您发出邀请!】熊家寨湿地公园 - 游山玩水 - 鄂尔多斯生活社区 - 鄂尔多斯28生活网 erds.28life.com【春天,广西桂林灌阳县向您发出邀请!】熊家寨湿地公园 - 游山玩水 - 鄂尔多斯生活社区 - 鄂尔多斯28生活网 erds.28life.com【春天,广西桂林灌阳县向您发出邀请!】熊家寨湿地公园 - 游山玩水 - 鄂尔多斯生活社区 - 鄂尔多斯28生活网 erds.28life.com【春天,广西桂林灌阳县向您发出邀请!】熊家寨湿地公园 - 游山玩水 - 鄂尔多斯生活社区 - 鄂尔多斯28生活网 erds.28life.com【春天,广西桂林灌阳县向您发出邀请!】熊家寨湿地公园 - 游山玩水 - 鄂尔多斯生活社区 - 鄂尔多斯28生活网 erds.28life.com



友情提示春天,我们与稍纵即逝的美丽邂逅,请看客随时了解花期,过早或过晚,您都有可能与美丽擦肩而过。


原创作者:老向摄美
微信公众号:老向微摘
文章来自:https://mp.weixin.qq.com/s/bbmwsglKRkHQFZg45gYb0A
 
 
 
|< < >
 
我来回复:
 
您需要登录后才可以回帖 登录注册